YouTube : Diffusion des remises de prix Nobel en temps réel

Belle initiative que celle de YouTube. La plateforme de vidéos diffuse en effet l’attribution des différents prix Nobel en live via une chaîne dédiée.

YouTube : Prix Nobel

Au programme, dans l’ordre chronologique :

  • Prix Nobel de Physique
    Mardi 6 Octobre: 11.45 a.m. CET, 09.45 a.m. GMT
  • Prix Nobel de Chimie
    Mercredi 7 Octobre : 11.45 a.m. CET, 09.45 a.m. GMT
  • Prix Nobel de Littérature
    Jeudi 8 Octobre : 1.00 p.m. CET, 11.00 a.m. GMT
  • Prix Nobel de la Paix
    Vendredi 9 Octobre : 11.00 a.m. CET, 09.00 a.m. GMT
  • Prix Nobel en Sciences Économiques
    Lundi 12 Octobre: 1.00 p.m. CET, 11.00 a.m. GMT

Il s’agit là d’un moment important puisque ce sera effectivement le premier évènement européen à être diffusé en temps réel sur YouTube.

Source : Blog YouTube

Baptiste Simon aka TiChou

Ingénieur développeur web dans le secteur du e-commerce et du tourisme mais avant toute chose passionné par internet et ses intarissables ressources.

Les commentaires sont fermés

Partenaires et blog à la une