Facebook : Comportement abusif et blocage des messages du compte

Logo FacebookL’abus d’utilisation de certaines fonctionnalités du réseau social Facebook est puni, comme on aurait pu s’en douter.

Vous êtes bloqué ! Vous adoptez un comportement pouvant être considéré comme inopportun ou abusif par d’autres utilisateurs.

You have been blocked from sending messages because you repeatedly misused this feature. This block will last anywhere from a few hours to a few days. When you are allowed to reuse this feature, please proceed with caution. Further misuse may result in your account being permanently disabled. For further information, please visit our page Questions/réponses.

Peut-être cela vous est-il d’ores et déjà arrivé suite à un envoi un peu trop intensif de messages et donc considéré comme anormal.

Baptiste Simon aka TiChou

Ingénieur développeur web dans le secteur du e-commerce et du tourisme mais avant toute chose passionné par internet et ses intarissables ressources.

4 commentaires, pings et rétroliens

  • fanfbber

    Bonjour, je souhaite ajouter des amis mais on me dit que je suis bloqué !!
    Comment est il possible de pouvoir ajouter mes amis sans ce message ?

    Cordialement

  • TiChou

    Si tu es limité par le réseau social, il te faut attendre que cette restriction soit levée avant de pouvoir agir.

  • Aurélie

    J’ai aussi ce message quand je veux me connecter mais seulement à partir de mon téléphone, sur mon pc j’arrive à me connecter sans problème. Pourquoi j’ai reçu ce message ??

  • TiChou

    Bonne question à laquelle je ne peux cependant pas répondre.

Partenaires et blog à la une